『購入しました。』のクチコミ掲示板

2005年12月 2日 発売

IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付き

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥15,048

販売形態:パッケージ版 IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きの価格比較
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのスペック・仕様
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのレビュー
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのクチコミ
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きの画像・動画
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのピックアップリスト
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのオークション

IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年12月 2日

• IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きの価格比較
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのスペック・仕様
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのレビュー
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのクチコミ
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きの画像・動画
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのピックアップリスト
  • IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ホームページ作成ソフト > ソースネクスト > IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付き

『購入しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付き」のクチコミ掲示板に
IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きを新規書き込みIBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付きをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

購入しました。

2006/01/04 18:12(1年以上前)

ホームページ作成ソフト > ソースネクスト > IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付き

初めてのHP立ち上げなので、どれがいいのか探していたら、
店員さんからこれを薦められて購入してきました。
ヨドバシカメラ錦糸町店で、11,480円でした。
ただ、「超図解ガイドブック・総合編」は、わかりづらく
同梱のユーザーズ・ガイドブックの方が、良く分るのもヘンな物で、
本体だけ買えばよかったと反省しています。

途中でまた、進捗経過を書きたいと思いますが、
何かと教えていただけますれば、ありがたいのですが、
その節は、よろしくお願いいたします。

書込番号:4706384

ナイスクチコミ!0

返信する
JUNORINGOさん
クチコミ投稿数:1件

2006/10/16 00:54(1年以上前)

私もこれからホームページ作りをしたいのでソフト購入検討中なのですが、たくさんあるしいろんなパックをどう選んだらいいのかよくわからなくて。。。確かにマニュアルはたくさんありすぎてもどこから読んだらいいのかわからなくなったりしますよね。

これからいろんなものを探して検討してみようかと思ってます

書込番号:5541390

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ソースネクスト > IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付き」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

IBM ホームページ・ビルダー10 ガイドブック+Paintgraphic付き
ソースネクスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年12月 2日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)