2008年 5月21日 発売
ホームページZERO
[ホームページZERO] 更新料0円のホームページ作成ソフト。価格は9,800円(税込)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームページ作成ソフト > ソースネクスト > ホームページZERO
凝ったデザインを作りたい人はビルダーの方へ行くかもしれません。
 しかし、少ない時間である程度のデザインを作りたい人、三カラムや二カラムのレイアウトをあっという間に作りたい人は、ZEROはお勧めです。
 とにかく実用主義でホームページをビジネス手段にしているひとには、かなりいい仕様だと思います。操作も簡単だし。
 それからデザインがスタイルシートでレイアウトされるのでSEOにも強いはずです。
 私は、ホームページを専門業者に頼もうと思ったこともありましたが、やはりコスト的な理由から自分で作っていました。自分で作るといかにも素人的なデザインしかできませんでしたし、SEOを勉強しても、HTMLをうまく編集できませんでした。
 しかし、ZEROの発売で、私の直面していたウェブ作りの問題はすべてクリアになりました。これがあればドリームウェバーや専門業者など使わずとも、ビジネスに耐えるホームぺージがスピーディーに量産できます。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ

新着ピックアップリスト
- 
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
 - 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
 - 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
 -