このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

セキュリティソフト > ノートンライフロック > Norton Internet Security 2007
現在2007を使ってます。
構成はXPのSP3でメモリ2GでCPUはコア2ディオE6600です。
プラウザはIE6なのですが、そろそろプラウザを
ヴァージョンアップさせようかと思っていますがIE8にしても
2007による不具合とかありませんか?
一応ヴァージョンアップ前にはシステムの復元ポイント作って
不具合があったら戻そうとは思っているんですが…。
あ、NISのヴァージョンをあげれば?と言う疑問は置いといてください。
現在IOデータのWチューナーを使っているため、NISのヴァージョンをあげると
競合か何か分かりませんが使えなくなってしまうので。
とりあえず2007使っていて、なおかつIE8使っている方がいましたら
不具合とか上手くいってるとか、ご教授願います。
宜しくお願いします。
0点

すみません。
質問しておいてなんですが、今IE8入れてみました。
プラウザにはいつもの緑のバー(上部に出てくるあれ(名称は失念))は出てきませんが
NIS自体に警告とか赤いマークは出てくることなく普通に動いてくれています。
一応ネット上で検索してフィッシング詐欺防止?の設定が引っかかると書いてあったので
一旦永久的に止めるを選んで赤マークを出した状態でIE8に乗り換えて
タブ機能を切って(タブ機能自体あんまり好きじゃないので切っちゃいました)、
その状態でフィッシング詐欺防止設定を生き返らせたところ
何度もプラウザを立ち上げるも何もエラーを吐き出さないので一安心しました。
あ、IE8自体にもノートンのなんかのアドオンを表示してあったんですが
それも機能停止にしていますが今のところNIS様からは起こられていません。
とりあえずNISもロボフォームもIE7proも普通に稼動してくれています。
お騒がせしました。
以上です。
書込番号:10251701
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)