このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > AISOFT > システムコンボ2
AISOFTのシステムコンボ2(DiskX Tools,システムレスキュー,ファイルコンパクト)を使用しているものでごわす。
このランチャー入りソフトは,システムレスキューだけがWinXP対応ではないので,WinXP搭載のPCにはシステムコンボ自体をインストールするな!とのこと。
当面のことなのかな?と思いサポートに今後WinXP対応にする時期や開発予定等について問い合わせたところ,開発する気はサラサラないとのこと。
おっかしいと思いません?
せっかく将来性も見越して買ったソフトが短期間でこんな結末になるなんて・・・(ToT)。
事前のリークが足りなかった自分にも激怒ですが,あ〜んこんな会社の製品はもう使わん。激怒しているのは自分だけかな?(思わずグチっちゃいました)
0点
2002/02/13 08:10(1年以上前)
Windows2000にも対応してないのですからXPに対応すること自体期待するのに無理があるのでは?事前に対応予定があると聞いていたなら別ですが・・・
「事前のリーク」ってなんでしょう?
書込番号:533503
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング