このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > AOSデータ > ファイナルデータ2006 特別復元版
こちらの製品を使って、壊れたノートPCからHDDを取り出し、IDE-USB接続で別のPCにつないでデータを復旧中なのですが、検出の4/5ぐらい進んだところで(この時点で一日半かかっています)止まってしまい、タスクマネージャーで見たところ、FINALDATAが「応答なし」となっています。
たまに「実行中」に変わるんですが、すぐに「応答なし」の状態になってしまいます。
原因は何でしょうか?
検出はあきらめるべきでしょうか?
試供版でスキャンしたときは写真データを確認できたんですが。。。
この時点でキャンセルしても、検出されている分だけは復元できるんですかね?
二日ほどパソコンつけっぱなしで困っています。
使用環境は、OSはXP Pro SP3、CPUはAtom Z520(1.33Gz)、メモリは1Gです。
PCについてはほぼ初心者なので、どなたかご回答いただけるとありがたいです。
0点
satorumatuさん
ご回答ありがとうございます。
当初は「インページ操作の実行エラー」だったので、色々調べてチェックディスクはやってみたのですが、結果としてフォルダーだかファイルが壊れた旨が表示されてHDDにアクセスできなくなり、どーやら回復どころか悪化させてしまったようです。
そこで試供版を使って内部を検索してみたところ、jpgファイル等かなりのデータが破壊されること無く残っているようでしたので、こちらのソフトで復元を試みてるしだいです。
記述不足で申し訳ありません。
もう四日前のことでしたので。。。
書込番号:12685987
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-