バックアップソフト > AOSデータ > ファイナルパソコン引越し2007 PRO
製品は結果、引越出来ませんでした。
途中まで引越作業をするのですが途中でエラーが出てしまい全く移行出来ない状態です。
それに対してサポートセンターに何度か電話して指示通りに作業しましたが
最初に対応した人は全く進展せず他に(パソコンか移行作業のジャマをするソフトなど)
おかしい所があるのでしょうと言われ電話を切られました。
次の人も分からないので後はメールでやりとりしてくれとのこと。
この時点でこのソフトの使用をあきらめました。
もう少し成功率の高い製品を作るかトラブルに対しての
データを取って対応して貰いたい物です。
私は二度とこの会社の製品は買わないつもりです。
書込番号:7884784
0点
ファイナルパソコン引越し3.0プロを買ったが、ディスクトップから新しいディスクトップに引っ越そうとしたが、うまくいかず。サポートに聞いたが結局駄目でした。しかたなく
ソースネクストの「引越お任せ2」を使って事なきを得たのですが・・・それから暫くしてノートパソコンを買い換えたので、ファイナルパソコン引越し3.0でやろうとしたら、認証エラーでだめ、サポートに聞いたら、一度認証したら、別のパソコンには使えないとのこと・・・。
新しくライセンスをかわなきゃーーーと云われたのであほらしいのでやめた。
結局一度も使わずに廃棄した。AOSはせこい会社だ。お金持ちの方か、大企業じゃないとつきあえないよ。
書込番号:9797334
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「AOSデータ > ファイナルパソコン引越し2007 PRO」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
バックアップソフト