このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > AOSデータ > フォトリカバリー2007
試供版にてニコンRAW(NEF)検出後、サムネイルがアイコン表示のみで、プレビューが真っ白表示なんですが、どなたか試供版でその状況→製品版で成功された方はいらっしゃいますか?
あと、NEF対応の復元ソフトをご存知の方はいらっしゃいますか?
パッケージ版、フリーソフト、どんな種類でも結構です、教えて下さい。
よろしくお願いします。
0点
元ファイルが業界標準のJpeg画像ならアイコンが表示されることもあるでしょうが、有名な会社といっても一メーカーのローカルフォーマットまでは対応しないでしょう。
それにこういうソフトの本筋はあくまで壊れたデータファイルの復活なのでファイル名が表示されたらその可能性がある ということで充分でしょう。
書込番号:6872057
0点
返信ありがとうございます。
このソフトは画像・動画・音楽ファイルに特化していて、一応NEFファイルにも対応しているようです。
説明によるとアイコン表示だけだと壊れている可能性があります。との事なんですが、すがる思いなので一抹の可能性に期待しています。があれこれ試して見るという経済的にも余裕がないので、質問してみました。
やっぱり、拾い上げられただけでも万々歳なんでしょうか。
さらに、オススメソフト、皆さんのご経験談お待ちしています。
書込番号:6872430
0点
かなりの遅レスですが、、、
私もHDDが吹っ飛んで、現在フォトリカバリー8.0を試している最中でして、NEFファイルのサムネイルは表示されますが、NX2では認識してくれずに困っております。。
どなたか、この復元の方法を知っている方がおられましたら、是非情報のご提供をお願いします。
ところで、こちらのスレ主さんは、その後どうだったのでしょうか・・?
書込番号:9536221
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-