このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > E-FRONTIER > Picture Come Back !!
つい先日、オーストラリア6日間の旅行で写真を400枚程度撮影して帰国してきたのですが、データが破損し、カメラでは「カードが異常です」と表示され認識されず、PCでも一部しか認識されませんでした。
そこで、スキャンディスク・デフラグ等を行ったところ、1枚も認識されなくなってしまいました。。。
諦めかけていたのですが、業者に頼めば復旧も可能かとググってみたところこのソフトをみつけ、体験版を即インストール。
実行したところ復旧できる可能性が高いことが分かりました。
早速ソフトを購入し復旧を試みましたところ、1枚残らず完全復旧出来ました。 スキャンディスク等を行った後にも関わらず復旧出来たという点、そして試しにカメラでCFカードのフォーマット(初期化)を行い、容量が0MBになった事を確認した後に復旧を行ってみたところ、これも問題なく復旧できたという点、そしてインストールも操作もWindowsの操作を行った事のある人なら誰でも簡単に実行出来る点等、とても好感がもてました。
それより何より、無くなってしまったと諦めかけていた想い出が帰ってきたというのが嬉しくて仕方ないというのが正直な感想です♪
業者に頼む事を考えれば、値段も時間も全然問題にならないレベルだと思いますし、ボク的にゎオールOKといった感じです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
バックアップソフト