このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > IBM > ViaVoice V9 Pro USB アップグレード版
ViaVoice98では、XP対応していないので、アップグレードしないと使えない。
一太郎をベース言語としている者として、OS対応をしないのは許せない。
IBMとしては、旧バージョンをサポートする予定は全くないらしい。
IBM製品って、買わせるためにわざとOS対応サポートしないんだよね。
0点
>一太郎をベース言語としている者として、OS対応をしないのは許せない。
一太郎をベース言語ってATOKのことですよね?
ATOKなら私も使っていますが・・・ ただ音声認識ソフトは使っていませんが・・・(笑) テレビや音楽をつけながらや、電話をしたり、友達と話しながらしてたらつねに、誤作動しっぱなしだと思うし・・・(笑)
>IBMとしては、旧バージョンをサポートする予定は全くないらしい。
IBM製品って、買わせるためにわざとOS対応サポートしないんだよね。
それを言うならROXIOも同じ・・・
書込番号:554247
0点
2002/02/24 02:01(1年以上前)
okolkさんの気持ちもよくわかります。どんなソフトでも一度自分になれてしまうと長く使いたいものですよね。
でも、パソコン関係の慣行というかなんというか、4年たつともう大昔のものなんですよね。
だから、ちょっとIBMを責めるのもかわいそうな気がします。
書込番号:556904
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング