イージーメディアライティング
セキュリティ付きディスク作成などが可能なCD/DVDライティングソフトの最新版
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > ソニック・ソルーションズ > イージーメディアライティング
ひどい会社。ダウンロード購入したものの待てど暮らせどダウンロード出来ず、サポートに電話したら(これがまたサポートをしたくないものだからユーザー登録をしない限りサポート電話番号が分からない)やれOSは何だの、窓口が違うだのと言い逃れをするのでブチ切れました。まあ典型的な事務机置いてあるだけのいい加減な外資日本法人です。真剣に経済産業省に告発してやろうかと思いました。
ダウンロード出来たのは購入から2日後。アクセス回数はのべ30回ほどでしょうか。どこにサーバー置いているのか、どんなヘボなサーバーを使用しているのか今となっては知りたくもありませんが。
BHAが買収されてうさんくさいあの会社が事業継承しましたね。ライティングソフト会社って儲からないのでしょうか?
0点
昨日この製品をダウンロードで購入しました。
私の場合は、運よく、サーバーの不具合に見舞われることもなく、無事ダウンロード
できました。
しかし、ずいぶん大きなサイズのインストーラーなんですね。インストールしたら400MB
以上ありました。
お陰でフレッツ光を使っていますがずいぶんダウンロードに時間がかかりました。
(もちろんインストールにも時間がかかりましたが)
書込番号:8810981
0点
トラブル無くダウンロードできて良かったですね。
私は日本国内の運営がお粗末なこの会社のアプリケーションとはおサラバしました。今使用しているのはB's Recorder Goldです。
このアプリも開発元のBHAからソースネクストに商標が移行していますね。胡散臭いソースネクストとは付き合いたくないのですが、選択肢が限られている現状致し方ありません。
もうライティングソフトというのはバンドル版を除くと市場規模が縮小の一途をたどっているようで残念です。国産ソフトベンダーはもっとユーザーが応援してあげないと経営が成り立たない。JUSTSYSTEMなんて実にユーザーフレンドリーな会社なのに、毎期毎期赤字決算を続けています。ATOKを使った人なら、Microsoft IMEの変換バカさ加減に嫌気がさします。
MicrosoftとAdobeとSymantecにボロもうけさせないよう、ささやかながら不買意識を持つ今日この頃です。
書込番号:8842207
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
バックアップソフト
(最近5年以内の発売・登録)