携帯マスターNX3 SoftBank 3G版
携帯電話データ・バックアップソフトの最新版 SoftBank 3G版
バックアップソフト > JUNGLE > 携帯マスターNX3 SoftBank 3G版
アドレスの転送が終えてビックリ!!携帯に入っていた名前と電話番号しか転送されず、携帯に入っていたはずのメアドは全部削除された。そして、一度は見れたアドレスが真っ白に。何処にいったの?
おまけに、メールはロングメールは転送されない...ようなメッセージは出てきて、転送が終わったのに、転送したはずのメールもない。写メを転送していたら、散々、待っていたのに突然、エラーメッセージが出て画面は消えるし。
サポートに電話したら、「30秒毎に10円が加算されます。」のメッセージが流れたら、沈黙の後、「プー、プー...」ってお話中で、いくらかけても繋がらない!!
●ジマの店員さんに「これでメールの保存が出来るんですよね?」って確認もしたに...
簡単操作どころか、こんな状態じゃ、他のデータも消えちゃう?
どなたか、成功した方はいるのかしら?
そもそも、マニュアルとは違う場合が多い。かといって、トラブルに対してはそれほどの記述がないし。私の操作ミスとは考えられない...
書込番号:7228045
0点
それは大変ですよね。
私はCSVデータを携帯マスターNX3へインポートして、それを携帯に書き込みしましたが、とりあえずは電話番号とメールアドレスや氏名は書き込まれました。
それを再度、携帯からソフトへ読み込んで修正して、また書き込みしましたが、大丈夫でした。
でも、グループ分けが全然できません!
アドレス帳以外はまだ行っていないので、とても不安です・・・・
書込番号:7253075
0点
ちなみに、携帯マスターNX3の画面で表示されている氏名や電話番号をダブルクリックされると、消えているメールアドレスとか表示されてませんか?
書込番号:7253086
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「JUNGLE > 携帯マスターNX3 SoftBank 3G版」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2008/05/23 17:49:11 | |
| 2 | 2008/01/16 3:03:56 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
バックアップソフト
(最近5年以内の発売・登録)