このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年9月20日 20:58 | |
| 0 | 0 | 2007年7月9日 13:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > ライフボート > LB バックアップコマンダー9
ラトックシステムのIDE-->USB2.0リムーバブルHDDケースをバックアップ用途に
長年使ってますが、今回、LB バックアップコマンダー9に付属のImageコマン
ダー8でこのドライブにバックアップをとろうとしても、バックアップ先に指定
できません。サポートに問い合わせましたが「リムーバブルメディアには対応
していない」との事。
そんなもんでしょうか?NTBackupでも、他社バックアップソフトでも普通に
バックアップ先に指定できるのに(ちなみにバックアップ元には出来ます)。
システムコマンダーやパーティションコマンダーにはずいぶんお世話になって
いて、今回、この製品にも期待していたのですが、がっかりです。
0点
バックアップソフト > ライフボート > LB バックアップコマンダー9
今迄、シマンテックのシステムワークス2006プリメーラを使用
していますが年間の更新料が少し高いので今回のソフトを購入
しました。パケージ内のImage Backup8は画面もグラフィカル
できれいで分かりやすいので購入しました。
そしてバックアップを外付けハードデスク(USB2.0)にして
バックアップ作業はマニュアルで比較的簡単に出来ました。
しかし、復元は実際の作業がマニュアル通りにはいかないで、
操作誤りがあると思われるが、他の外付けのハードデスク内
のパーティションに復元したりして少々困った事態になった。
これは復元する対象がWindows上とはドライブ文字(Cなど)が
異なる場合があるとあり-----実際のデスク プレビュー画面が
分かり難く間違えるもとと考えられます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成