Virtual PC for Mac Version 7 with Windows XP Professional 日本語版
Virtual PC for Mac Version 7 with Windows XP Professional 日本語版マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月23日
Virtual PC for Mac Version 7 with Windows XP Professional 日本語版 のクチコミ掲示板
(50件)このページのスレッド一覧(全18スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年1月24日 13:23 | |
| 0 | 1 | 2007年1月9日 09:58 | |
| 0 | 0 | 2006年8月22日 20:52 | |
| 0 | 3 | 2006年6月22日 18:38 | |
| 0 | 0 | 2005年12月27日 18:06 | |
| 0 | 0 | 2005年4月26日 06:26 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > マイクロソフト > Virtual PC for Mac Version 7 with Windows XP Professional 日本語版
はじめまして、今更かも知れませんがご質問いたします。
先日virtual pc for mac 7を購入し、imacG5にインストールしたのですが、windows上でmacに挿入したCDが開けません。
その時、互換性のないディスクですと表示されてエラーがでます。
CDをキャプチャを押そうとしても表示がグレーになっていて押せません。
何か設定で変わるのでしょうか?
再インストールもしてみました。
imacは G5 1,8GHz OS 10.3.9
です。よろしくおねがいいたします。
0点
ユーティリティソフト > マイクロソフト > Virtual PC for Mac Version 7 with Windows XP Professional 日本語版
Virtual PC for Mac Version 7 with Windows XP Professionalに付属するXPは別にCDかDVDで提供されるのでしょうか?(だいぶ前のVirtual PCでは別でしたが)。
もし、別でしたら、インテルマックにBootCampを利用してインストールできるのでしょうか?
今アップルストアでマック本体とOfficeのアップグレード版を購入すると50%のキャッシュバックがあるので、できるとすれば、XP単体で買うよりかなりお得なので。
0点
できません。
別途
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 通常版
または
Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2 通常版
を購入してください。
書込番号:5860785
0点
Mac OSX 10.4.6を現在使用しています。インテルマックを購入予定をしていましたが,口コミ欄を読んで、いろいろと調べたところ、まだ購入すべきではないと思っています。
最優先したいのは、株とFX取引をマックでしたいということです。インテルマックだと取引できるというのをどこかの本で拝見しましたが、まだまだ、boot campはβ版だし、Windows軌道中に無線LANが使えない、音声不良などという記述も拝見しました。
現在、このマックでやりたいのは、株とFX取引なので、Virtualを入れてみようかと思いますが、どなたか、可能かどうかご存知ですか?実際にお取り引きしている方いますか?もし、Virtual環境でやっておられる方いましたら、どこの会社か教えて頂ければと思います。お願いします。
それとも、すんなり2台目用にwindowsのPCを購入すべきでしょうか???(マック大好きな私にとって、windowsのPCってなかなか納得できないんですよね。)
0点
>株とFX取引をマックでしたいということです。
株に関しては、少なくともカブドットコム証券ではMacでも取引可能となっています(ブラウザさえ対応していればOK)
FXに関しては取引したことがないのでわかりませんが、
http://fx.qee.jp/8/9/000002.html
http://soin.jp/mt/archives/money/
あたりが参考になるでしょうか?
いずれにしろ、Macへの対応はどちらかといえば取引業者側の体制に大きく影響するように思えます。
書込番号:5188097
0点
こんにちは、Mac大好き!さん
大切なお金を扱うわけですから、そこはやはり冒険せずに、WindowsPCをお使いになることをお勧めします。
もしくは、あーる・ヤマモトさんのおっしゃっているように、
Macに対応した業者をご利用されるべきと思います。
あまり役にたたない応答で申し訳ないですが、身内のものが、不安定なPCで株取引をし、取引がスムーズにいかず、損していたので、
ついつい、レスをつけてしまいました。
書込番号:5188154
0点
早速のレスありがとうございます。
いろいろと試したりしましたが、マック使用が可能な業者は、手数料が割高だったりするので、ここはあっさりとWindowsマシンを購入した方が良さそうです。手数料無料の業者たくさんありますからね。
ちなみに、インテルマックのウィンドウズ上で取引している方っているんでしょうか?使用上問題ありませんか???
書込番号:5191513
0点
Macユーザーの皆さんこんにちは。
VPCで、Windows版のMSN MessangerとYahoo Messangerはフルに稼動しますか?
Windows PCで使った時と違いはありますでしょか?
どこかで、音声チャットはできないと書いてあったような気がしますが、WEB CAMはどうでしょうか?
Yahooのチャットルームに入れますでしょうか?
よろしくお願いします〜
0点
この製品の最安価格を見る
Virtual PC for Mac Version 7 with Windows XP Professional 日本語版
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月23日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)