このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バックアップソフト > ネットジャパン > PowerX Backup Platinum 3
このまま市場から消えて、やがて販売中止になるのかと思いきや、3.04へのバージョンアップの知らせがネットジャパンから届きました。
* FTP上で更新された同期アイテムが、ローカル上のアイテムに上書きされる際 に、タイムスタンプが正しく更新されない問題を修正
* 特定の条件下で、[Windows の設定]をバックアップする際に、例外エラーが発生する問題を修正しました。
* ICQ 6.5 に対応
Windows 7での動作が確認され、今回のアップデート。起動をサービスモードに設定すると、全く意識することなく任意で決めた時刻にバックアップが開始・終了となります。
どうかこのアプリだけは進歩を止めず、やがてはメジャーバージョンアップして欲しいものです。
0点
最高です。
通常は各種データをNASにバックアップするのが普通です。
企業では当然ですね。しかしNASは不慮の停電等で簡単に
クラッシュします。
ネットワーク環境は各自異なるものと思いますが、サーバー
のPCを立ち上げないで、NASに一端保存し、それを安全な
HDD(切り離しも容易、稼働時間も短い)に移す。
ホームネットワークではこのようなバックアップが最も安全
です。
ところが、NASからHDDへのバックアップソフトはなかなか
ありません。小生がリサーチした範囲では8万円くらいのソフトが
ありましたが、皆さん買われます。
このメーカはホームページビルダーの制作会社ですが、素晴らしい
ソフトであり、是非とも認知さいて頂きたいですね。
書込番号:14499342
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
バックアップソフト
(最近5年以内の発売・登録)