このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > Acronis > Acronis Disk Director Suite 9.0
製品についてではないので、ここに記載することは違うと思いますが、製品購入をご検討されている方のご参考なればと思い記入いたします。
今回Acronis DriveCleanserを購入しましたが、パッケージと製品(CD-ROMは“Acronis Disk Director Suite 9.0”)が違うという大変珍しいケースに出くわしました。
そのこと自体はさほど気になりませんでしたが、サポートから紹介された株式会社プロトンの営業担当者の対応の姿勢は、呆れるほど非常に悪かったです。
サポートを重視する方はご検討ください。
0点
プロトンの製品の購入を検討しています。サポートの対応が悪かったとのことですが、具体的にどのようなことがあったのでしょうか?ただ「呆れるほど非常に悪かった」だけでは何も伝わってきません。
書込番号:3869614
0点
2005/03/05 11:53(1年以上前)
さっぱりわかりませんヽ( ´ー`)ノ
価格.comさんで拝見したあきれたさんの書き込みの姿勢は、判断に必要なことが書いてなく、呆れるほど自己中心的で非常にわかりずらいです。
本当のことを知りたい方は、書き込みの内容をご検討下さい。
書込番号:4023206
0点
確かにサポートは悪いのは良く分かります。
私もサポートにメールしましたが、無視されました。
しかし、マニュアルは分かりやすいので問題ではないですが・・・www
書込番号:4906086
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん