2008年 4月 3日 発売
驚速 for Windows XP
[驚速 for Windows XP] 各種プロパティやレジストリを自動で最適化できるWindows XP高速化ソフト

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ユーティリティソフト > ソースネクスト > 驚速 for Windows XP
私の場合、'03年のDELLのマシンにインスールしてみたら結構安定しました。
今までが、相当ごみだらけだったのか?サクサク動きます。但し、デフラグは停止しました。
デフラグは常に動いているので、プリントアウトも止まってしまう時があります。XPの起動は30%は高速
になった感じです。性能が低いマシン程、効果が体感できます。
2点

私も、前評判の悪さに不安があったのですが、02年シャープ・ノート(メモリー増設して768mb)のマシンを、失敗したら買い換える覚悟で、ソースネクスト社からのメール勧誘を機会に、思い切って導入してみました。 結果は何と何と、現状で起動・変換速度の何れも、30〜40%程度改善されて見違えるようになりました。 従来不完全だった外付けHDDのデフラグ効果も、時間は掛かりましたが効果充分で、総合的にPCが生き返り、まだ当分は使用に耐えるものと、満足できる結果でありました。 仰るように、古いマシンには効果があるのですかね?
書込番号:10173842
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング