Norton SystemWorks for Macintosh 2.0ノートンライフロック
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年 3月28日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > ノートンライフロック > Norton SystemWorks for Macintosh 2.0
私はiBook8603J/Aを使用していますが、ディスクの最適化をしようと思ってCDから起動したところ、画面が真っ暗になってしまいました。カーソルがやっと見える程度で、何とかもとの状態に戻し、シマンテックのHPを見ました。すると、「キーボードの輝度を調整してください」と書いてあったので、輝度を調整したところ、最高にしてもまったく明るくなりませんでした。それでしかたなくオンラインサポートに質問を出したら、「輝度調整してください」という答えしか返ってこなかったのでもう一度質問を出しました。しかし10日ぐらいたっても返答がなかったので、しかたなくまた質問を出しました。(その質問はシステムエラーで質問が届いていなかったそうです)そしてようやく帰ってきた解決法は、「一度輝度を暗くしてみてください」というものでした。その通り輝度を暗くすると画面は明るくなりましたが、これってシマンテックの明らかなミスじゃないですか!しかも最初からHPに書いてあればこんな面倒くさいことをしないで済んだのに。5月に出たiBookをご使用中の方は気をつけてください。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC