『エーワンの算数セットシールの位置設定が間違ってます。』のクチコミ掲示板

2007年 9月14日 発売

筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROM

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥3,504

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMの価格比較
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのスペック・仕様
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのレビュー
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのクチコミ
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMの画像・動画
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのピックアップリスト
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのオークション

筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月14日

• 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMの価格比較
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのスペック・仕様
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのレビュー
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのクチコミ
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMの画像・動画
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのピックアップリスト
  • 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 年賀状ソフト・はがきソフト > ソースネクスト > 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROM

『エーワンの算数セットシールの位置設定が間違ってます。』 のクチコミ掲示板

RSS

「筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROM」のクチコミ掲示板に
筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMを新規書き込み筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

年賀状ソフト・はがきソフト > ソースネクスト > 筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROM

スレ主 YYママさん
クチコミ投稿数:15件

入学シーズンでもあるので、おはじき用のラベル用紙に印刷したところ、用紙選択はできたし、テストプリントも一枚はぴったりでしたので人からの頼まれた貴重な用紙に印字したところ どんどん下へずれていき、しまいにはラベル2段ぐらいのずれで終了。
びっくりして、エーワンにTELして専用のフリーソフト【ラベル屋さん】でやってみたらばっちりでした。ということはと思いクレオへ・・・
電話して丸一日たってソフトの位置の設定ミスとのこと。エーワンさんは何の落ち度もないのに用紙一式送ってくれると言っていたのですが、ここはクレオだろ!と交渉。
ところがその対応はまたさらに一日まってどうなるかは明日返事しますとのこと。
なんで?ソフトのミスだとわかったのなら、失敗した分だけでも弁償してくれないのですか?
納得いかないので 明日連絡来るのを待ってみようと思います。

ちなみに用紙は エーワン 算数セット29354(144面)おはじき用

下の余白が短くなっていますので、用紙登録画面で間隔の縦を3.5mmから3.0mmに変更し、ユーザー登録用紙として選択してください。とのこと。

丸一日かかってわかったという対応の遅さ、いい加減 Ver、10から13、14、16、18と利用してきただけにがっかりです。

というわけで、もしこれからシールを作ろうと思っている方がおられましたら、是非用紙を無駄にされないようご報告させていただきます。

書込番号:7385984

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROM
ソースネクスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 9月14日

筆まめVer.18 乗り換え/アップグレード版 DVD-ROMをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)