価格情報の登録がありません 価格推移グラフ
販売形態:パッケージ版
ご利用の前にお読みください
本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
ネタの種ジャストシステム
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月10日
ナイスクチコミ0
返信0
お気に入りに追加
私のネタ帳です
2005/07/26 15:33(1年以上前)
学習・教養ソフト > ジャストシステム > ネタの種
3ヶ月程使っていますが、もう手放せなくなりました。私は大学院生でして、研究に必要な情報収集や、ふと思いついたことを書き留めるのに大変重宝しています。特に便利な点は...・文章にファイル名を付けずに保存できる。・テキスト文章にマーカーを付けられる。・たまった文章から単語を検索できる。といったところでしょうか。まだ全ての機能を使いこなしてはいませんが、直感的に動かすことができるので初心者にもオススメです。
書込番号:4306263
0点
スレッドの先頭へ
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ジャストシステム > ネタの種」の新着クチコミ
「ジャストシステム > ネタの種」のクチコミを見る(全 1件)
ネタの種
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2005年 2月10日
のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です
ページの先頭へ
クチコミ掲示板検索
お知らせ一覧を見る
ピックアップリストトップ
価格.comマガジン注目トピックス
液晶テレビ・有機ELテレビ
タブレットPC
クレジットカード
価格.comマガジンを見る
(パソコン)
学習・教養ソフト(最近10年以内の発売・登録)
media5 Premier6 AI搭載 Version 中学英語 1〜3年
満足度4
星空シミュレーションソフト SUPER STAR V for Sky Explorer
満足度3
激安革命シリーズ 誰でも出来る家計簿6
4位ディズニー・プログラミング学習教材 「テクノロジア魔法学校」
5位ディジタル提示教材 カンタン!生物育成
ランキングを詳しく見る