ラベルマイティ POP in Shop6 書籍セット
地図作成機能などが追加されたオリジナルPOP作成ソフトの最新版 (書籍付)
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年9月29日 02:50 | |
| 1 | 2 | 2008年8月15日 09:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > ジャストシステム > ラベルマイティ POP in Shop6 書籍セット
仕事で名刺・スタンプカード・チラシを作成することになりました。何かお勧めのソフトはないでしょうか?ジャストシステム商品は扱いやすそうですが、いかかでしょうか?やはりアドビ商品で作成するのが一般的なのでしょうか?
POPinSHOPがよさそうかなと思っているのですが、どなたか使用してらっしゃるかたはいませんか?お願いします。
0点
画像編集ソフト > ジャストシステム > ラベルマイティ POP in Shop6 書籍セット
『ラベルマイティ POP in Shop6 書籍セット』を購入しようと検討中ですが『ラベルマイティ8』シリーズすら持ってなくて、使いこなせるか心配です。
仕事でショップをやっているので、POPはもちろん、チラシやポスター、フライヤー、ショップカードや色々やっていきたいのですが、パソコン初心者で一番簡単と聞いて検討中です。
詳しい方へ、
どんな機能があって使い勝手の良さなど教えてください。
0点
TOKIO☆みか♪さんの目的にあげていることは全部簡単にできると思います。
難しいことはありません。
「ラベルマイティ POP in Shop6 書籍セット」書籍はもちろん説明書ですが、POPはPOP用のテンプレートがたくさんついていると言うことです。
他にもそれぞれの目的用のものが販売されていますし、ホームページからそれぞれのテンプレートも用紙情報もダウンロードできます。
つまりラベルマイティ本体そのものはどれも同じものでついてくるテンプレートが違うと言うことです。販売されているセットものには古いバージョンがあるかもしれませんが、このセットは8だと思います。
少し使ってみれば白紙の状態からオリジナルのものを作っていくのも難しいことではありません。
安心して大丈夫です。
作ろうと思えば、ワードだろうがエクセルだろうがペイントソフトだろうがどのソフトでも作れるものです、そんなところからも専用ソフトは楽で簡単です。
PCからインターネットが使えるのであれば一度Justsystemのホームページをご覧になることもお奨めします。
(plain)
書込番号:8209172
1点
大変参考になりました。ぜひ、もう一度ホームページで確認してから購入の方向で考えたいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:8209266
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)