『買わなきゃよかった』のクチコミ掲示板

2005年12月 9日 発売

本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥1,886

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:スリムパッケージ版 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版の価格比較
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のスペック・仕様
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のレビュー
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のクチコミ
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版の画像・動画
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のピックアップリスト
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のオークション

本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版ソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年12月 9日

• 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版の価格比較
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のスペック・仕様
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のレビュー
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のクチコミ
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版の画像・動画
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のピックアップリスト
  • 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 翻訳ソフト > ソースネクスト > 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版

『買わなきゃよかった』 のクチコミ掲示板

RSS

「本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版」のクチコミ掲示板に
本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版を新規書き込み本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

買わなきゃよかった

2008/05/27 15:50(1年以上前)

翻訳ソフト > ソースネクスト > 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版

スレ主 sasioriさん
クチコミ投稿数:5件

ダウンロード版ですが、翻訳途中で落ちてしまいます。

サポートに質問したのですが回答は来ず、再度質問しても、回答は送ったとのメールが来るだけで、回答は送られて来ませんでした。その後、何度かメールを送ったのですが、まったく音沙汰なしです。返品したいとの要望にも答えはありません。安心サービスの電話も、まったくつながりませんでした。ここの電話がつながることはあるんでしょうか?

うちの二台のパソコンとも同じ現象が出るので、パソコンの環境が問題なのではなくソフトのバグだと思い、自分で調べてみたら、ある文章を韓国語→日本語に翻訳すると、必ず現象が出ることがわかりました。

その文章をwebの翻訳サイトを使用して翻訳したら、問題なく翻訳できました。
このソフトを買うくらいなら、字数制限はあってもweb翻訳を使うほうがましだと思います。

ここの製品を買うときは、サポートや安心サービスは受けられないと思っておいたほうがいいです。
私は二度とここの製品を買うつもりはありませんが。

書込番号:7861560

ナイスクチコミ!3

返信する
スレ主 sasioriさん
クチコミ投稿数:5件

2008/05/30 14:52(1年以上前)

その後、現象が出る文章を特定したとメールをしたところ、ようやくサポートから返事がきました。

結局、サポートでは現象が再現しなかったとのことで、
返品の手続きもしてもらいました。

〜〜〜以下、韓国語がわかる方じゃないと難しいと思いますが〜〜〜

この製品を持っていて試してみたい方は、上記画像ファイルの文章を翻訳してみてください。
(見難いですが、「ウリバネ トゥ ミョン トゥロワッタ」です)

ちなみに、文章としてはおかしいですが、「ウリバネ ミョン」だけでも落ちました。

また、「パネ トゥ ミョン トゥロワッタ」や、「ウリバネ トゥロワッタ」では落ちません。

書込番号:7874000

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ソースネクスト > 本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ソースネクスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年12月 9日

本格翻訳 韓国語 スリムパッケージ版をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)