『早速のご意見ありがとうございます』のクチコミ掲示板

2003年 7月31日 発売

ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥13,800

販売形態:パッケージ版 ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版の価格比較
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のスペック・仕様
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のレビュー
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のクチコミ
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版の画像・動画
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のピックアップリスト
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のオークション

ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版ZENRIN

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 7月31日

• ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版の価格比較
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のスペック・仕様
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のレビュー
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のクチコミ
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版の画像・動画
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のピックアップリスト
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 地図ソフト > ZENRIN > ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版

『早速のご意見ありがとうございます』 のクチコミ掲示板

RSS

「ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版」のクチコミ掲示板に
ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版を新規書き込みゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

早速のご意見ありがとうございます

2004/08/31 21:41(1年以上前)

地図ソフト > ZENRIN > ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版

スレ主 ゼンリンもう絶対買わない4さん

OMを XPについては DELLの アップグレード用CD(ライセンス)を 持っていますが 搭載BIOSも アップグレードする必要があり 各種ドライバーユーティリティの中にも アップグレードが必要となってきます。
アプグレード用で ダブルブットできるのでしょうか?(各種アップグレード用CDは 揃っています。)
DELLで 使用したいアプリケーションの 作動保障は XPアップ後出来ないと言われています。(そのアプリケーション価格で 最新PCが 買えるぐらい。)
また2000ですが FAT32で 使用できるファイルサイズは 4GBだったのでは ないでしょうか。
XPの 新しいライセンスは いまのところ買う気はありません。
注文を 付けるようになって すみません。

書込番号:3208217

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1021件Goodアンサー獲得:4件

2004/09/01 01:27(1年以上前)

スレッドが分断されて読み辛くなるので、「返信」で書き込んで下さい。

ちょっと気になるのですが、このソフトの都市データは、ひとつの大きな
データファイルになっているのではなく、都市毎に別ファイルになっていた
と思います。
 少なくとも、旧版では、そうでした。

ですので、4G云々は、この場合、当てはまらない気がします。

ゼンリンのサイトに、98系のOSでのインストールトラブルに関する
FAQが上がっていますが、試されました?

書込番号:3209370

ナイスクチコミ!0

@Yoshi_2さん
クチコミ投稿数:63件

2004/09/02 00:02(1年以上前)

ゼンリンもう絶対買わない4 さん こん**は

私はゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版を使用しています
先ず問題の切り分けをしましょう。

1.DVDドライブでDVD全国版のファイルが見えますか?
2.インストールが出来ない場合のエラー表示は何か出ますか?

1.の場合はドライブ or DVDメディアに問題が有ります。
2.の場合は特定のファイルをHDDにコピーする方法が有ります。

>Meで使っているファイルシステムFAT32は4GB以上のファイルを扱えないからです。
扱えるようにするにはファイルシステムをNTFSへ変更する事が必要だそうです。

Win Me(FAT32)&Win 2000 sp4(NTFS)で使用しています、ファイルシステムの制限はありません。

サポートの電話が繋がりにくいのは私も経験しています、
e-mail or サポートフォームから送信すれば回答が得られます。

ゼンリン−サポート
http://www.zenrin.co.jp/support/index.html

PS:DELL PC の型式が解れば機種固有の問題もあるかもしれません。

書込番号:3212607

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ZENRIN > ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ZENRIN

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 7月31日

ゼンリン電子地図帳Z[zi:]6 DVD全国版をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)