『操作性に不満』のクチコミ掲示板

2004年 9月28日 発売

ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥13,800

販売形態:パッケージ版 ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版の価格比較
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のスペック・仕様
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のレビュー
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のクチコミ
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版の画像・動画
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のピックアップリスト
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のオークション

ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版ZENRIN

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 9月28日

• ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版の価格比較
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のスペック・仕様
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のレビュー
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のクチコミ
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版の画像・動画
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のピックアップリスト
  • ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 地図ソフト > ZENRIN > ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版

『操作性に不満』 のクチコミ掲示板

RSS

「ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版」のクチコミ掲示板に
ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版を新規書き込みゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

操作性に不満

2004/09/29 00:16(1年以上前)

地図ソフト > ZENRIN > ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版

操作性に今のところ不満ばかり
ホイールの縮小/拡大が感覚と逆なんですよ
拡大したくてホイールをまわす→でも画面は縮小(イライラ)
スクロールも感覚とは逆
ちょっとこっちにスクロールしたいな→でも画面は逆にスクロール(イライラ)
任意に設定できればいいんだけどそれもないようだし
こういう基本的なところはどちらでもいいようにして欲しい
あとベクトル地図の宿命か画面が地味
道路が分かりにくい
今のところ不満ばかり

書込番号:3327233

ナイスクチコミ!2

返信する
デュランダル@上がり32秒の末足さん

2004/09/29 10:35(1年以上前)

その感覚はあなただけのものかもね。詳細書いたほうが他人の役に立つと思うけど。

書込番号:3328404

ナイスクチコミ!0

@Yoshi_2さん
クチコミ投稿数:63件

2004/10/01 16:19(1年以上前)

keevin さん こんにちは

>操作性に今のところ不満ばかり
>ホイールの縮小/拡大が感覚と逆なんですよ
>拡大したくてホイールをまわす→でも画面は縮小(イライラ)

ソフトの仕様によってスクロール動作はマチマチですね、
慣れるしかないと思ってました。

>スクロールも感覚とは逆
>ちょっとこっちにスクロールしたいな→でも画面は逆にスクロール(イライラ)

ここがちょっと見えてきません、右クリックの動作が不満ですか?
私の所ではマウスを右に動かせば右へスクロールし、
→キーで右にスクロールしますけど。

>任意に設定できればいいんだけどそれもないようだし

これが出来るようになると問題解決ですね、
ゼンリンにe-Mailを送ってみてはどうですか?

書込番号:3336852

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ZENRIN > ゼンリン電子地図帳Z[zi:]7 DVD全国版」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ZENRIN

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 9月28日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)