- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
翻訳ソフト > 高電社 > ChineseWriter7
入力方式はピンイン以外で筆画もあるますし、日本語読みや日本語の意味等でも入力できます。
私はChineseWriterがV4だった頃からの愛用者ですが、とても使いやすいと思っています。
Winが95だった頃に購入したのですが、Win2000まではWinのバージョンが上がるたびに高電社のHPで修正プログラムをダウンロード、インストールする事でずっと使えてました。
今回WinがXPになった事でV4では対応できなくなったので、V7を購入しましたが、フォントの種類もかなり増えてずいぶん良くなりましたよ。
V7は高電社から直接購入しました。
V4を購入したときにユーザー登録をしたので、バージョンアップ価格で購入する事ができたので、価格com.よりも安かったです。
書込番号:4345102
0点
翻訳ソフト > 高電社 > ChineseWriter7
楽々中国語よりお値段も若干高めですが、ChineseWriter7の使いやすさはいかがなものでしょうか?
GB18303に対応しているのが魅力ですが、他の機能で差はどのくらい有りますか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内