XEON E3110 BOX

CPU > インテル > XEON E3110 BOX

でもまぁ代引きできないし怪しい感じだね(実質振り込みのみとかあり得ん)
楽天だし
それに住所も中途半端
買うのは自由だけど危険な感じが若干する
自己責任だね
書込番号:7655528
0点

あー
親会社は結構大きいなぁ
まぁ振り込みだけだし何があっても自己責任なのは変わらないけどw
書込番号:7655530
0点

実はもう私ポチッちゃったんですよ.そんでもう手元に来てますよ
正直振り込むときは怖かったですけど,対応は結構良かったですよ.発送も早かったし.
(私,店の回し者じゃないですよ)
書込番号:7655541
0点

私は大丈夫と思いますけどねー。
代金引換可能だってたぶん中身確認できないんですし。
楽天加盟ってことは詐欺ばれたら確実に加盟取り消しになるんだろうし。
楽天加盟のショップで振込みで買って発送済みというメールをお店から受け取ってから
1ヶ月くらい後で商品届いたことはありましたけどw
書込番号:7655554
0点

店舗レビューからのコピペです。
hoplite (1件) 2008/03/16
入金確認や発送がとても早く、注文した翌々日には商品が届きました。梱包も大変丁寧で、その点では安心して購入できるショップだと思います。 不満な点は、アウトレット品のHDDを購入したのですが、商品ページに掲載されている写真とは異なるシリアルのHDDが届いたことです。同一商品(同一型番)で値段も同じ商品が複数、別の商品として(異なる管理番号で)販売されていて、それぞれ異なる写真(異なるシリアルのHDD)が掲載されていたので、写真に写っている商品が送られてくるのだと思い込んでいました。しかし、実際に届いた商品は写真のものとは異なるシリアルのHDDで、写真のものよりメーカーの交換保証期間(RMA)が約9ヶ月も短いものでした。事前にRMAを調べてから購入した者としてはとても残念でした。 写真に写っているものと実際に送られてくるものが異なる場合は、商品ページにそう明記して欲しかったと思います。事前に問い合わせればよかったのかもしれませんが、別件で問い合わせをした際、10日を過ぎても(これを書き込んでいる時点でも未だに)ご返答をいただけないことがありました。問い合わせをしてもすぐには返答がないだろうと思い、写真に写っている商品が送られてくると期待して購入に至りましたが、上記のような結果になりました。
書込番号:7659914
0点

システムビルダの余剰部材みたいです。
本業はヒマなんでしょうか?
書込番号:7663221
0点

最初これを見た時はBirdeagleさんの仰った通り印象が少し・・・なのと、価格が現状では安すぎな不安感がありましたが、思い切って購入に踏み切りました。
日曜ポチり、月曜早朝に店メール、火曜に振込んで、水曜には届いていました。
メール対応もしてくれましたし、なかなか良かったですよ。
使う事の全く無かったポイントが使えて、送料・税込で19000円弱。
おそらく製品が潤沢に出回った頃と同じ位の値段かと思いますし、Xeonブランドというのも少し興味がありましたので非常に得した気分です。
でも、ころころと設定価格が変わるのは、安い時に買えたから良いものの、やはり少し・・・な印象が残りました。
(送料込・税抜で日曜は19800円でしたが、その後21800円と変動していましたし・・・)
ちなみに、搭載M/BはP5K-E(BIOSは1012)です。
問題無く使えています。
書込番号:7665548
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月31日(金)
- 録画番組のCMスキップ
- 自作PCの構成問題ない?
- カメラSDカードのお薦めは
- 3月30日(木)
- 冷蔵庫ドア開閉時の異音