2008年 7月15日 発売
BUILDE II SP520B0-1-J
LGA 775用CPUクーラー(対応TDP:Core 2 Quad 95W)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CPUクーラー > Spire > BUILDE II SP520B0-1-J
今年の春に購入した九十九電機のAeroMiniに使用しているCPUファンの音が急に大きくなり
保障期間内でしたが修理に出すのも面倒くさく、自分で換装しました
かなり小さい筐体のため使用できるCPUファンも数少なく探すのに苦労しました
そしてたどり着いたBUILDEUを早速使用してみると
構造も単純なため取り付けは容易で、音も小さいため大変満足しています。
最近のCPUファンはいろんなでっぱりがあり、見た目以上にスペースを使い
小さい筐体のPCには収まらないことが多いですがこのファンならば問題ないかと思います
小さいのにQUADにも対応していて値段も安いのお得感が強い製品だと思います
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)