このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

使用環境:P−4 2.4C、MB:ギガバイト8I875、電源350W、メモリ:512×2枚。人によって五月蝿く感じる度合いは違うと思うけど、リテールよりは間違いなく静かで冷えます。ファン形状が特殊なので他のファンに換装することは不可能なので、ファンが古くなったり、故障したときは問題があるかも・・・。あとリテンションに固定する金具が引っかかってリテンションを壊してしまいました。私の交換技量にも問題があるとは思うけど・・・。マニュアルにあったとおりなんですが、添付されたグリスの効果がよく出てくるのは使用しはじめてから1週間ぐらい経ったころからだと思います。使っているうちに最高温度がだんだん下がってきますよ。安価でそれなりの静かさを求める方にはお勧めかも・・・。
0点

冷えないうえ、取り付けづらくててファンの音も耳障りなCPUクーラーは使えません。買うと後悔しますよ。
書込番号:4358432
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング