このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

メモリー > IODATA > DR400-1G/EC (DDR PC3200 1GB)
聴こえない家内のためにNECのSmartVisionHG2/Rを使って、字幕を表示してテレビを見ていたのですが、コマーシャルが入ると字幕が出なくなっていました。そして、パソコンも終了できなくなり、スイッチを長押しして終わらせるということをしていました。
今度は地デジを見れるようにしなければならないのですが、今のPen4 3EGHzでも、メモリが2G以上あればなんとか見れるという記事を見て、それまでの256M×2枚をこの1G×2枚に替えてみたところ、字幕が消えなくなりました。家内にどうして?と聞かれるのですが理由の説明ができません。とにかく良い結果になってうれしいです。
いずれ地デジにチャレンジするつもりです。
0点

何故か元に戻ってしまいました。パソコンがシャットオフできなくなるのは何故なんでしょうね?
書込番号:9622706
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内