X-Porter RAZZO 8GB PSF8GRUSBPatriot Memory
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年 6月 3日
USBメモリー > Patriot Memory > X-Porter RAZZO 8GB PSF8GRUSB
今まで使っていたTeamのフラッシュメモリ(Fusionって奴かな?サンワで買った奴)が壊れかけてきたのでコレを買いました
速度は結構良い感じで出てますね
値段は$18ドル程度
ちなみにVISAレートで$1=91円の時に買ったんで大体1600円程度ですね
円高による良い影響を受けた感じです(笑)
同時にBTヘッドセットも買っているので送料は無視でw
Readyboost対応ってことでちょっとだけ期待してたんですが、まさかココまで出るとは思わなかったので良い意味で期待を裏切られた感じですw
一応画像も貼っておきます
計測したタイミングが違うんでドライブレター違うのは気にしないでください
50MBの方は届いてすぐ計測したんですが、100MBの方はさっきやったばっかなんでw(J\は再起動したらSDリーダーに取られましたw)
もちろんどっちも同じUSBメモリです
計測PCはWindowsXP SP2のデスクトップで、PCケースに付いてるUSBコネクタへの接続です
SHIROUTO_SHIKOUさんが計測してくれたOSによる違い↓を見る限りだとWindows7使って計測したら更に伸びそうです・・w
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=8934731/
まぁPatriotのUSBメモリはあまり知られてない感じですが・・(このメモリのスレがあったこと自体さっき初めて知りましたw)
書込番号:9097516
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Patriot Memory > X-Porter RAZZO 8GB PSF8GRUSB」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2009/02/15 9:21:15 |
「Patriot Memory > X-Porter RAZZO 8GB PSF8GRUSB」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC