このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
USBメモリー > バッファロー > RUF-C8GS-BK/U2 (8GB ブラック)
RUF-C8GS/U2を購入し同時期に友人二人がRUF-C4GSを購入しました
それぞれベンチマークを取ってみると
私のC8GSは20MB/S程度、C4GSは15MB/Sと30MB/Sで
あまりにも差があるので持ち寄って3台のPCで全てのUSBメモリをベンチマークしてみたところ
結果はC8GSが20MB/S、C4GSの片方が15MB/S、片方が30MB/Sでした
環境によって27MB/Sを歌っているUSBメモリの
同型で2倍の性能差があるというのは個体差の範囲を超えていると思います
現在バッファローに問い合わせをしていますが
持っている方でかなり遅い方は注意した方が良いかも…
0点
1年前の投稿で、読まれるかどうかわかりませんが、その後問い合わせの結果如何でしたでしょうか?
私も同じものを買って、フラッシュメモリってこんなに遅かったかな???と感じています。
数年前に、いらないからと貰ったショボフラッシュメモリの方が、早いのは何だか納得いかなくて。
書込番号:10266408
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内