このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ICカードリーダー・ライター > IODATA > ぴタッチ USB2-NFC

WAONの公式ページを見ると情報がありますけど、オンラインチャージが可能なのは「WAONカードプラス」や「イオンカード一体型 WAON」だけですし、一般の WAONカードに関してはクレジットカードチャージに対応していません。
●WAONについて > チャージ(入金)方法
http://www.waon.com/charge/index.html
一般の WAONに関しては店頭、もしくはイオン銀行 ATM(イオン銀行口座がない場合には現金のみ対応)からの入金になっていたかと思います。一般の WAONに近い運用でクレジットカードチャージに対応させる方法としては、他に JMB WAONカードを使う方法もあります。
本機の WAONツールバーは、あくまでも「WAONホームページでのログイン等に連携する」ことを目的としているだけで、オンラインチャージ可能なのは Edyのみだったと思います。まずは製品情報ホームページを確認してください。
書込番号:10413106
1点

はむさんど、 さん ご返答、ありがとうございます。
それでは、たとえば「SAISONカード(JCB)」から「イオンカード一体型 WAON」にチャージという運用は、不可能なのでしょうか?
書込番号:10413491
1点

松沼純生さん>
> それでは、たとえば「SAISONカード(JCB)」から「イオンカード一体型 WAON」にチャージという運用は、不可能なのでしょうか?
その手の具体的なお話は直接問い合わせてみてはいかがでしょうか?。私はクレジットチャージを行っていませんので判りませんし、webページ上に記載されている以上の事は判断出来ません。第一「製品の対応詳細」などから外れたお話だと思いますが?。
書込番号:10413629
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ICカードリーダー・ライター
(最近10年以内の発売・登録)