このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ハードディスク・HDD(2.5インチ) > HGST > HTS722012K9SA00 (120G 9.5mm)
表記の件ですが、換装出来ました。
True Image10でイメージを作成し、そのままUSB接続のHDで復元。
同機能のクローンモード、コピーモード(Director10)はVISTAがUACやアクセス権を勝手に発動してしまうため、何度もインストールしましたがBIOSや立ち上がり時から駄目でした。
XPも入れたのですが、グラフィックドライバーだけが入らないため断念。あとは
みんなうまくいきましたが、かなり不便なはずのVISTAになぜか愛着がわいて
おり(笑)そのまま元のように使用することにしました(^_^; 慣れは怖いものです
最初エラーが出るも、再起動により今までのHDのように立ち上がってくれました。
純正のHDと1800rpm早いのに、消費電力はほぼ同じのようで、体感で1割程度早くなり容量も増えて良い感じです。ノートの電源なので、それでもあと半年は様子見はします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)