このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ハードディスク・HDD(2.5インチ) > バッファロー > HD-NH40/U (40GB 9.5mm)
クチコミ投稿数:1件
昨日ソフマップで買いました。アキバ・ヨドバシはバッファロー40GBは、4200rpm, 5400rpmともに売り切れでした。(空き箱置いてあってレジに持っていったら、売り切れと。なら箱なんで棚に置いてあるのか、良くわかんないですね。このシステムは改善してもらわないと。。。)
HDDはSamusung製でした。もの凄い静かですね、音。全然気にならない。
付属のAcronis True Image LEで東芝のTablet PC(ss3500)を入れ替えたんですが、あっと言う間。外付けUSB-HDDにディスクイメージ作るのに40分、起動用CD-R作り 2-3分、再起動して新しいディスクに外付けUSB-HDDからイメージファイル解凍で20分、合計1時間ちょっとで終わってしまいました。
ノートPCのディスク移行は初体験だったんですが、こんな簡単なんですね。なんかディスクの交換/増設、やみつきになっちゃいそうです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内