- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

外付けHDD・ハードディスク > IODATA > HDP-U60

いったい幾つ同じ地方の電気屋がやってる在庫処分セール報告を読まされるんでしょうね。
一度掲示板全体で見てもらえませんか?
あなたの書き込みがずらずら並んで大変見苦しいです。マルチポストと言ってネット上のマナー違反です。まずはこの掲示板の構造を理解してから書き込みをしましょう。
以下必読です。
http://kakaku.com/help/bbs_write.htm
書込番号:5599556
0点

外付けHDD・ハードディスク > IODATA > HDP-U60
I-O DATAのポータブルHDDがほしくて、耐衝撃と聞いて購入しま
した。
着脱可能なシリコンカバーでお洒落で気に入っています。
シリコンカバーも色々な色があるようで、着せ替えみたいで
面白いです。
性能も問題なしです。
ただ、残念なのがHDDロック機能がついているからか、HDDつないだ
状態でスタンバイや休止モードへ移行出来ないことです。
それがちょっと残念です。
後は、満足しております。
1点

HDDロックとかわずらわしいものが付いているんですね。
今使っているのがUSB1対応なのでノロすぎて話しにならないので新しいのが欲しいと思っているんですがセキュリティがどうのといらないものが抱き合わせで付いてきて迷惑な話しですよね。
情報盗むやつは専門家だからおもちゃなど役に立たないと思うのですがユーザーにとっては邪魔者でPCがおかしくなる可能性が上がっていやですね。余計なのが付かないのはケースとHDD自分で買うしかないのですかね。
おまけにこのHDDはウイルス混入して出荷したのがあるようなことがメーカーサイトに書いてあって安心して変えませんね。
書込番号:4700217
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-