このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
外付けHDD・ハードディスク > ロジテック > LHD-PBD40U2SV
近くの量販店(ケーヅ、ラオックス、ヤマダ)をはしごして、結局ケーヅで期間限定割引で9300円で購入しました。
自宅のnoteパソコンで書き込みしましたが、特に問題はありませんでした。
購入後思ったのは。
・断面が菱形の形状で、ひな祭りは終わったのにまだ菱餅の形は、見た目が悪いです。
・おまけについているキャリングポーチですが、ふたが無く、ボタンかマジックテープで止められる様にしてほしいです。
ただ当初購入を考えていたバッファロと比べると形状も小さいのでこの選択も間違っていないと思います。
0点
本日購入したのですが、USB差込口と補助電源差込口の脇から、中の基盤が見えているのが気になっています。これはパーツの入れ忘れなどの初期不良なんでしょうか?ほこりが入って悪くなりそうで・・・。
WEBにある写真では、差込口付近は写っていませんでした。これはいわゆる「仕様」ですか?
それ以外は、静音かつ発熱も気にならず、とても気に入っています。
書込番号:4907262
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-