その他ネットワーク機器 > DViCO > TViX HD M4100SH
この機種ではテレビリモコンなど、他の家電製品のリモコンを使っていて、
急に電源が切れたりしませんでしょうか?
以前にTViX M3100Uを持っていまして、東芝エアコン・シャープ扇風機のリモコンで電源、
若しくは風量設定・温度設定をすると、
9割がたTViX M3100Uが動作停止・電源が切れていました。
TViX M-6500Aが新しく発売するようですが、この機種も含めてリモコン干渉は改善できて
いますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
書込番号:8256539
0点
書き忘れましたが、サポートに聞いたところ改善は出来ていると言っていましたが、
何か奥歯に物が詰まった様な感じがしていたので気になっています。
ご使用なさっている方のご意見をお聞かせください。お願いします。
書込番号:8256603
0点
かなり遅い書き込みになりますが、参考になればと思い書き込みします。
自分もM3100Uを使用していて、他社製のいろいろなリモコンと干渉し、電源が落ちる現象に悩まされました。
代理店に不具合を訴えたら、初期型にある不具合だと言われて、本体を交換していただけましたよ。
その後全く問題なく使えていますので、確証は無いのですが、後発の機種なら検証されていると思うのですが。
書込番号:8702432
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「DViCO > TViX HD M4100SH」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
その他ネットワーク機器
(最近5年以内の発売・登録)