- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ハードディスク ケース > KEIAN > JHHD-3501W
価格が安いという点で購入に踏み切りましたが、ACケーブルを繋ぐACアダプターの差込口が何故か錆びてるわ、緑の基盤にべったりと着いた接着剤をふき取った跡があるわ、豆ねじ(?)これがすでに馬鹿ねじになってるわで・・・まんまと騙されました。これで「BCN AWARD 2006 ドライブケース部門 最優秀賞」を頂いてらっしゃる様でwwただ、機能してる様なので元取れる位は使用してみようかと思いますが。
0点
onecoolwolfさんこんばんは!
>ACケーブルを繋ぐACアダプターの差込口が何故か錆びてるわ、
この状態で通電するのは危険ですよ!
交換して貰う事をお薦めします。
書込番号:5548533
0点
ハードディスク ケース > KEIAN > JHHD-3501W
悪いという程の事でもないのかも知れませんが、先日買って来たこのケースのネジ止め用の穴がちゃんと開いておらず、HDDをネジ止めできませんでした。初期不良で交換するのも面倒だったのでヤスリでネジ穴を整えて事なきを得ましたが……まあ、この値段ならこんな物かなと。あと、パッケージにユーザーマニュアル付きとありましたが、英語のマニュアルでした。マニュアル見る程の物でもないですが、英語のマニュアルならそうと表記して欲しかったです。
0点
i865GマシンにWin2000SP4入れていますが、
フォーマットまではできるものの、その後アクセスするとすぐエラーになってまともに使えませんでした。
箱は小さくて良かったのに、残念。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ハードディスク ケース