このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
NAS(ネットワークHDD) > 挑戦者 > GLAN Tank SOTO-HDLGW
今まで使用していた玄箱(KURO-BOX/HG)に不満を感じていた矢先にGLAN-TANKが発表となったため、速攻で予約し、先日入手しました。
そして、早速組み立ててみました。
本製品は、「挑戦者」ブランドの中でも「ムズカシイ」とかなりの難易度となっていましたが、LAN-TANKの取説を見てイメージトレーニングしたこともあり!?、あっさりと完成しました。
LAN-TANKで問題になっていたHDDの2A問題!?に関しても、Maxtor DiamondMAX10(300GB)2台で組みましたが、問題なく動作しました。
そして実際に使用してみたところ、玄箱との違いがあり、はじめは少し戸惑いがありましたが、LAN-TANKの解説本を参考に自分なりに使えるようにカスタマイズし、かなり使い心地がよくなりました。
パフォーマンスに関しても、今回IntelのCPUを採用とのことで、性能向上を期待していましたが、動作も非常に機敏で、大満足です。
まだまだいろいろいじるところがありそうですので、さらにいじくり倒したいと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング