このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
金もないくせに買ってしまいました、このボード。
俺にとっては生まれて初めて買ったボード。
正月に購入し、何とか組み上げました。
初の自作PCです!
しかし・・・・・いきなりCPU温度90度!?・・・・・OSがまともにインスツールできない・・・・・・なんかおかしい・・・読み込めないファイルがある?・・なんじゃそりゃ?・・・・・・各種ドライバーをインスツール・・・し終わる前にいきなり再起動!?・・・・・・・・・・・だめだこりゃ・・・・・しかたない・・・・・・・・・OSアンインスツールして・・・・・・・・できない!!??・・・・・・・・・・・・・もうお手上げ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ショップに相談したところ「そんなエラーは聞いたことないんで店までおくってください」
ヒト月ほどたちまして、ボードが不良品で、交換しようにも入手困難なのか生産中止なのか仕入れの見通しがつかないらしく、ECSのボードに交換することで、先ほど話がまとまりました。
実にわずか数十分間OS付属のピンボールで遊んだだけの、ほんとに短いつきあいでした。
さよなら、P4SDQ。
さよなら、BIOSTAR。
でも、あんたは俺の Heart Of Starには、なれなかった。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング