GA-EP35-DS3R Rev.2.1
エントリー向けのP35 Express搭載LGA775用ATXマザーボード
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マザーボード > GIGABYTE > GA-EP35-DS3R Rev.2.1
過去にも書き込みましたが
ソフトはNERO6 ドライブはGSA-H44をIDEにつなぐと安定して書き込む事が出来ませんでしたRAID/IDEでの設定です
調べたところIDEモードで使うのが定説だといわれていますがどうしてもギガSATAでホットスワップを使う必要があったため試行錯誤しておりました
一度はあきらめてLGのSATAモデルやパイオニアのSATA DVDドライブも試しましたが両機とも、接続したとたん、XPが作動不良をおこしてしまい・・・結局あきらめました
http://findfiles.com/list.php?db=Both&string=jmb363
ここのサイトで見つけました JMB36X_WinDrv_WHQL_R1.17.31WHQL.zip
のドライバーに入ってます
このドライバーに変えてからは結局もとのIDE接続のDVDドライブで安定しています
もしもギガSATA側で安定していない方は試されてはどうでしょう
またドライバーは毎日新型がアップされてますほかにも安定するドライバーがあれば情報を求めたいと思います
0点
JMB36X_WinDrv_WHQL_R1.17.31
で検索すれば出てきますね。
あってるかどうかわかりませんが・・・・
書込番号:7476160
0点
なんとも、おはずかしい。
今回バイオス見たら、GIGA側・・・・IDEで設定されてました
そら、IDEでDVD安定して書き込めるわな。。
何よりびっくりしたのが、BIOSでIDE設定なのにS−ATAのホットスワップが使えるということ。。
しらなかった。。>_<
だったら最初から何も問題なかったんだよな。
書込番号:7518926
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-