このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マザーボード > MSI > K8T Neo2-F
今まで、Asus A8V Dluxeを使っておりましたが、信長ベンチ終了時のブルーバックエラー発生、APIC有効時のレスポンスの激低下現象など、我慢の限界を超えてしまいました(笑)
どういう訳か、939マザーはてんこもりマザーばかりで、シンプルなマザーがなかなか見つかりませんでした。
今回私は、初めて"MSI"のマザーを使うことになりました。理由は不明なんですけど、ずっと"MSI"製品のイメージがあまり良くなくて、なかなか手を出せませんでしたが、よく考えるとイメージが悪い原因が自分でも良く分からなかったりします_(^^;)ツ アハハ
と言うわけで、今回939マザーの中では比較的シンプル構成の"K8T Neo2-F"と"MSI製"とお初の顔合わせになります。
今注文を入れたところなので、近日中に届くと思いますが、A8V Deluxeと比べての私の感想などを書かせて頂きたいと思います。
さぁ、到着が楽しみですね。o(^-^)oワクワク
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-