このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > AOPEN > 8800GTX-DVD768 (PCIExp 768MB)
GTSは掲載されていないのでこちらに載せました。
一番やすく5万円を切ったから買いました。購入は二週間ほど前です。8600?とやらが出てもGTSを下回るパフォーマンスで4万円はするそうなので、こちらを早く入手して遊んだ方が得だと思いましたが正解でした。
1920*1080でフライトXを遊んでもそんなにもたっとした感じはありません。人によると思いますけどね…
だいたいのゲームはフルHDパネルでオプションもすべてオンにして遊べます。
AOPENはOC版を別途出さないので当たりがくることもあるかと思いましたが、買ったものが当たりでした。GTXの定格より早いクロックで動作します。
3Dmark06のスコアはE6300OCで10480でした。ほかのパーツはノーブランドメモリとかでやすいのでこのスコアは満足です。
試したゲームはM&Mダークメサイア、C&C3、GOTHIC3などといった最新ゲーム?です。ただGOTHIC3はオプションによってフレームが足りないと思うこともありました。
解像度は1920*1080でもう十分だと思いますのでこちらのカードで当分持ちそうです。
音についてはものすごく五月蠅かった3D1を取り外したこともあって、ケースを前回したままで使っても気にならないという程度でした。処理が重くなったらファンの音もでかくなるかな?と思いましたがゲームのサウンドで気づくこともなかったです。
まぁほとんど無音といっていいかもね。高性能はほしいけど五月蠅いのはだめだという方もOKかと思います。技術が進歩しているね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE