このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > AOPEN > XIAi F365XT-WDC256OX (PCIExp 256MB)
MSI-P35 neo2 FIで1650から載せ替えました
かんたんインストールでドライバ、ユーティリティーを入れ再起動後、pass入力画面になる瞬間ブラックアウト。
一旦ビデオカードを1650に戻し、インストールしたものを削除し、
デバイスマネージャから「!」マークついてる3600をプロパティーからドライバの更新で
付属のCDのドライバの場所(XPの32bit)を指定して更新。
正常更新後画面を設定をし、再起動したらpass入力画面になる瞬間ブラックアウト。
bios画面や最初の起動画面(windows XPと大きく画面に表示されて 下でバーが動く画面)は出ます
どなたか同じような状況でクリアした方いますか?
0点
相性等の問題であれば、OS起動画面どころかBIOSすら拝めない場合が多いです。
>デバイスマネージャから「!」マークついてる3600をプロパティーからドライバの更新で
この方法は間違っています。これではドライバは上手く更新されません。
一旦、前のビデオカードに戻してコントロールパネルのプログラムの追加と削除でRadeon
関連をアンインストールしてから、新しいビデオカードに交換すればいけると思います。
書込番号:7486912
0点
アナログ接続にすると映りました。
他のVGAカードはこのモニターでデジタル接続で映るので、故障ではありません
デジタル接続はお店のだと映ります。店のはacerのモニターだから?
アナログ接続で使うか、acerのモニターを買うか、カードを返品するかの選択肢で
カードを返品しました。
サファの2600XTに交換しました。デジタルでも大丈夫です。
ドライバが駄目だったのかもしれません。
新しいドライバだったら不具合は直るかもしれません。
書込番号:7487226
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)