このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > HIS > H487F512P (PCIExp 512MB)
全部リファレンスデザインというのを承知の上で書き込みします。
玄人志向、Power Coolerはそれぞれコア765MHz、メモリ1025MHz程度がCRYSISやタワシでエラーを吐かない限度だったのが、HISのこれは790MHz、1100MHzとCCCで設定可能な最高値でもCRYSIS、タワシでノーエラーでした。BIOSいじればこれ以上のOCも可能ですが、それは水冷導入してからですね。
HISというと恵安で電源の方では粗悪電源的なイメージがあるかもしれませんが、こちらは問題ないようです。また、写真ではカバーにシールがありませんが、玄人志向のHD4870の写真と同じ『RADEON』の黒いシールが貼られています。
さらに、ペンライト・ドライバ・水平器の機能付きの便利ツールが付いてくるのも好感です。価格も安いのでこれからHD4870に突撃するような人にはこれをお勧めします。
5点
耐性報告ありです^^
で・・・ペンライト・ドライバ・水平器の機能付きの便利ツールってのが気になってます^^;
水平器って、何に使うんでしょね
なんか、それ欲しいなw
カード重いから、水平かどうか見てね・・・とか?w
ちゃんとステッカー?あるって事でちょっと安心(買わないけど
ATIのリファのデザインのままかな??
アレの、塗装?ステッカーにクリア吹き?ステッカー埋め込み?って、なんかすごいですよね
貼り直そうとして、下から出てきてビックリw
書込番号:8278115
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
グラフィックボード・ビデオカード
(最近3年以内の発売・登録)