このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > IODATA > GA-5200X/PCI (PCI 128MB)
富士通のデスクトップPC・CE21Cに取り付けてみました。
取説の通りに進めていくと完了し、画面は表示されくっきり綺麗に
なったように見えています。
気になったのは、起動時の時のファンの音が大きいですね。
それと、ディスプレイから音が全く出なくなってしまったのが残念です。
LANボードとSigmaTelのIRQが割り込み要求で同じ番号になっており、
リソース不足なのが原因なのかと考えています。
幸い、ヘッドフォン端子からは音が出ているので、そこにスピーカーを
繋げて聴けるのではと思っています。
ゲームをするからではなくて、Vista搭載PCを購入したらこのPCを甥っ子に
譲ることにしているので、それまでに興味のあることを試してみた次第です。
FMV CE21C Win XP・SP2
Athlon(tm)XP2100+ 1.73GHz 1024MB
PCとディスプレイとの接続にはDVI-FJ30A(玄人志向製)を使用。
0点
富士通は初心者にも簡単に接続できるように、液晶モニタの接続はケーブル1本で接続できるようにしているが。
デメリットしてモニタが壊れた場合には、市販のモニタは接続できない、接続する場合は特殊なコネクタが必要。
スピーカー、リモコンの使用にも問題を抱えな、ご愁傷様。
書込番号:5801137
0点
>>ラストムーンさん
書き込みありがとうございました。
全て承知の上でやってみたわけなんですが、今のところスピーカーは
ちゃんと使えてます。(バッファロー製BSPK-MA06/BK)
>>スピーカー、リモコンの使用にも問題を抱えな、ご愁傷様。
これから先、本当に逝ってしまったらまた書き込みますね(笑)
書込番号:5804364
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
グラフィックボード・ビデオカード
(最近3年以内の発売・登録)