SAPPHIRE RADEON HD 2400PRO (PCIExp 256MB)SAPPHIRE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 6月27日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > SAPPHIRE > SAPPHIRE RADEON HD 2400PRO (PCIExp 256MB)
特価で\4970でした。
セカンドマシンに持ってこいとばかりにゲットしてきました。
もしかするとまだ特価続いてるかもしれませんのでお近くの方でお探しでしたら是非。
余談になりますがいつも思うこと。
Faithは従業員の接客態度ちゃんと教育した方が良さそうですな。
見ているだけで辟易することあります。
今日もSocket478のCPUクーラー壊れて探してるお客さんにLGA775のクーラーを間違いなく
使えますとすすめてたり、質問しても億劫そうな態度・・・
お客に接する態度とは思えませんでした。
立地がTWOTOPのサポートセンターと化してしまった現在、少しは老舗らしくしっかりと
誠実な応対を心がけてほしいです。
0点
安いんだからつまんないことで文句言わないように。
出きる従業員がいたらラッキーくらいに思ったがいいですよ。
書込番号:7407296
0点
特価情報ですね。 丁度欲しくてネットサーフィンしてた所です。
情報ありがとうございます。
確かに最近のフェイスの店員さんは不親切な人が多くなりましたね。
私も先週マザボ欲しくてフェイス行きましたがとても不愉快な思いをしました。
スペックの質問を相談したら『レジから出ずに棚から持って来たら説明する』
と言って完全無視でした。 腹たってT=ZONEに行ったら丁寧な接客でしたね。
またすぐに会計を済ませようとしたら『後15分で18:00の6%タイムセールが
あるから待ってください。』と話してくれました。
随分違うものだと感じましたね。
書込番号:7409155
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
グラフィックボード・ビデオカード
(最近3年以内の発売・登録)