このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > 玄人志向 > GF6200A-LP128H (PCI 128MB)
こういう話を聞くと、やっぱ前払いは止めとこ、って思いますね。
………って、僕の場合物欲全開衝動買いが多いんだけどw
ろーあいあす
書込番号:5954261
0点
残念な事でしたね。
軽く調べてみたんですが、この場合あるサイトのコピペですが「破産管財人に破産債権者届けをすることができますが、配当はあまり期待できないようです」
となってます。
面倒な手続きを取って返って来るのはスズメの涙ほど…
しかし、今回は不意打ち気味の破産宣告だったそうなので、ちょっと、詐欺に近いですよね。
まあ、元からいい噂を聞かない店なので、最初に聞いたとき個人的には「やっぱりあそこはやったか…」と思いました。
今思うと、もっと前に潰れてくれればこんな悲劇も起きなかったでしょうにね。
AMD至上主義
書込番号:5954292
0点
確かにヒドイね。多分サクセスの事?
元々ココでも評判悪かったしなぁ〜〜
破産寸前の「最安」はやっぱり詐欺だろうと思うよ。
ヤケ酒でも飲んで綺麗さっぱり忘れよう。
書込番号:5954596
0点
本店がジョナサンの上にあって二号店をふらんす亭の前に開けた頃あたりは、品揃えも豊富でつぶれそうな雰囲気もなかったんですけどね。
二号店を閉めて店舗がパーツ通りの半地下に移ってからは、在庫も減り値段も半端になり、何かあったら危ないだろうなとは思っていました。
某大規模店の店長が始めた店だそうですが、彼が元いた店をはじめ、秋葉原には同じような雰囲気を醸し出している店が他にもいくつかあります。店舗の現地を見ずに利用しなければならないときは怖いですね。
書込番号:5959910
0点
ラオックスあぶないんですかねー。
確かに郊外のある店舗(私の住んでる街ですが)は寂れた感がありますね。
ヤマダやコジマ、ノジマ、ケーズ、少し離れてヨドバシ、ソフマップ、ZOA等等ライバルがわんさか。
たまに覗いても値段高いし、ラオックスで買う理由が見当たらない。
経営、きびしいのかな。
書込番号:5960288
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね