『外付けタイプが出るようですが・・・・』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:内蔵 インターフェイス:PCI エンコード方式:ハードウェア キャプチャフォーマット:MPEG2/MPEG1 最大ビットレート:15Mbps DigitalVideoRecorderのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• DigitalVideoRecorderの価格比較
  • DigitalVideoRecorderの店頭購入
  • DigitalVideoRecorderのスペック・仕様
  • DigitalVideoRecorderのレビュー
  • DigitalVideoRecorderのクチコミ
  • DigitalVideoRecorderの画像・動画
  • DigitalVideoRecorderのピックアップリスト
  • DigitalVideoRecorderのオークション

DigitalVideoRecorderカノープス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2002年12月下旬

• DigitalVideoRecorderの価格比較
  • DigitalVideoRecorderの店頭購入
  • DigitalVideoRecorderのスペック・仕様
  • DigitalVideoRecorderのレビュー
  • DigitalVideoRecorderのクチコミ
  • DigitalVideoRecorderの画像・動画
  • DigitalVideoRecorderのピックアップリスト
  • DigitalVideoRecorderのオークション

『外付けタイプが出るようですが・・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「DigitalVideoRecorder」のクチコミ掲示板に
DigitalVideoRecorderを新規書き込みDigitalVideoRecorderをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

外付けタイプが出るようですが・・・・

2003/04/21 22:13(1年以上前)

キャプチャーボード・ビデオキャプチャ > カノープス > DigitalVideoRecorder

スレ主 枕念坊主さん

当初はこのボードの購入を考えていたのですが、なかなか在庫を置いているところが無く、未だに買わずにおりました。たまたまカノープスのホームページを見ていたら、来月上旬にこのボードと同程度(?)の仕様で外付けタイプが発売になるそうです。
実際のところ、どんなものでしょうか?値段は同じなのでお買い得かな、なんて思ったりするのですが・・・・。
まだ発売されていないので、誰も使ったことがないからコメントのしようもないと思うのですが、ご意見をお持ちの方、意見をお寄せください。
一番最初はIOの外付けを購入の対象に考えていたので、外付けはそれなりに魅力的なのですが・・・・。(可能であればノートでも使いたいと考えています)

書込番号:1511049

ナイスクチコミ!0

返信する
srapneelさん
クチコミ投稿数:4542件

2003/04/22 03:19(1年以上前)

このボードが2200SXからチューナーをはずしたものとほぼ同様なように、今度出る外付キャプチャユニットはMTU-2400からチューナーを除いたものに、Feather-GSpecを搭載したものですので、MTU-2400の過去レスをみれば参考になると思います。

書込番号:1512016

ナイスクチコミ!0

srapneelさん
クチコミ投稿数:4542件

2003/04/22 13:49(1年以上前)

訂正 ソフトはMediaCruseのままですね、申し訳ありません。

PS
 本気で購入をお考えなら、Canopusでは3,000円でMTU-2400を2週間、試験用にレンタルしてくれますので、こういうサービスを使えば自分の環境で問題ないかとか、画質などを自分の環境、自分の目で確認できますので試されたらいかがでしょうか。

http://www.canopus.co.jp/tech/notice/rental-mtu.htm

書込番号:1512720

ナイスクチコミ!0

スレ主 枕念坊主さん

2003/04/22 20:40(1年以上前)

srapneelさん、ありがとうございます。
過去ログも見に行きましたが、何となくこのボードの方が良くなりました。このボードで購入の再検討をしたいと思います。
即納であるところがあるといいのですがねぇ〜。もちろん安価で!

書込番号:1513469

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

DigitalVideoRecorder
カノープス

DigitalVideoRecorder

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2002年12月下旬

DigitalVideoRecorderをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

製品選びに必要な知識を
みんなで共有!

[キャプチャーボード・ビデオキャプチャ]

キャプチャーボード・ビデオキャプチャの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月24日