このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > IODATA > GV-MVP/SZ
ずっと新品でGV-MVP/SZを探していました。各店在庫がありましたが、大体1万円位が相場みたいでした。通販でも一見安くても送料など含めると店舗と変わらない価格になります。それで中古品を探し出しました。でもヤフーなども店舗価格と変わらない価格でした。それでソフマップのホームページで『店舗情報』を見つけて、ためしに中古品探してみましたら、『未使用品」なんて表示のが結構ありました。付属品もそろっています。それですぐ電話しましたら店舗の方が親切で、すぐ欲しかったから代金引換で今日発送していただけますか?と聞いたら快く『もちろんです』とのこと、価格が驚くなかれ、、5980円代引き手数料と送料含めても7200円でした。それで中身は未使用の新品ですよ〜感激です。者も現在完璧に動作しています。それでいて保証付ですから、、利用しない手はないですよ。騙されたと思ってソフマップの店舗情報(中古品)除くと結構ありますよ。
0点
短い文章なら構いませんが、それなりに長い文章の場合、適度に改行や空白行を挟まないと大変読みにくくなってしまいます・・・
書込番号:5178827
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-