このページのスレッド一覧(全433スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > IODATA > GV-MVP/RX3
クチコミ投稿数:4件
購入を真剣に検討している者です。今まで1万円もしない音声多重機能が付いている程度の廉価版のTVチューナーボードばかり3〜4モデルほどをパソコンにインストールした経験があります。
IOのTVチューナーボードは収録ごとにフォルダが出来、その中にmpgファイルが生成される様ですね。収録開始日時と番組名がファイル名になり、後でファイルを探しやすそうです。
で、私が知りたいのは生成先のフォルダ。同一パソコン内の任意のディレクトリだけでなく、例えば家庭内LANの別のパソコン内に保存させるデフォルト設定って出来るのでしょうか。更に所謂ftpサーバー(早い話がホームページサーバ)を保存先ディレクトリには出来るのでしょうか。
個人使用を目的に、離れた別宅のパソコンなどでも録画ファイルを再生出来る様にしたいので。。。
このボードでファイル保存先設定を確認出来るどなたか、御教授下さい。m(_ _)m
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-